BUSANA DAERAH — Tampak para mahasiswa STIPRAM peserta Student Exchange ke Burapha University, Thailand, dengan menggunakan busana daerah nusantara.

Sebanyak 20 mahasiswa STIPRAM telah mengikuti Student Exchange selama seminggu ke Burapha University Thailand diakhir bulan November 2017 lalu, sebagai bentuk nyata dari MoU yang sudah berjalan empat tahun.

Di bawah bimbingan koordinator Bidang Kerjasama bagian akademik, Ir. Aldi Wisnumurti, SS., M.Hum, ke 20 mahasiswa telah melakukan seluruh rangkaian kegiatan berupa kuliah bersama, pengenalan budaya Indonesia, praktik cooking bersama, serta belajar bahasa Thailand.

Program ini menurut Aldi sudah sangat rutin dilakukan oleh STIPRAM, dan mahasiswa merasakan manfaat besar dari pogram ini dan tidak hanya sekedar angan-angan semata.