Kapolda DIY Brigjen Pol Drs. Ahmad Dofiri, M.Si. menerima audensi dari Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo (STIPRAM), Kamis 11/01/2018.

Ketua STIPRAM Suhedroyono didampingi Pengurus Yayasan Stipram Oentoeng S dan Damiasih.

Dalam audiensi, Ketua Stipram menyampaikan undangan kepada Kapolda DIY untuk mengisi kuliah umum dan penandatanganan MoU Pembentukan Satmabhara di Kampus Stipram.

Kuliah umum ini sendiri nantinya akan digelar dalam waktu dekat ini di Kampus Stipram, Jl. Ahmad Yani, Ringroad Timur.

Saat menerima audiensi dari Stipram ini, Kapolda didampingi Dirintelkam Kombes Pol Nanang Juni Mawanto, S.IK., Kabid Humas AKBP Yuliyanto, S.IK., M.Sc. dan Kasubdit Bintibluh Ditbinmas AKBP Sinungwati, SH.