Loading

PASTRY & BAKERY

Pastry & Bakery :

Adalah Ukm Yang Mempelajari Tentang Berbagai Jenis Pengolahan Kue Dan Roti, Di Ukm Ini Mahasiswa Dapat Mempelajari Bahan-Bahan Serta Peralatan Yang Digunakan Dalam Pastry&Bakery Serta Mempelajari Tekhnik-Tekhnik Pembuatan Kue Dan Roti Serta Mengenal Dunia Pastry & Bakery Secara Modern Dan Tradisional,. Ukm Ini Juga Mempelajari Tentang Bagaimana Cara Untuk Memasarkan Produk Dari Pastry & Bakery Yang Telah Di Produksi. Ukm Ini Memiliki Tujuan Yaitu Untuk Meningkatkan Antusiasme Generasi Muda Terhdap Dunia Kuliner Serta Menjadikan Ukm Ini Sebagai Media Pembelajaran, Mengembangkan, dan Membina Minat Dan Bakat Serta Kemampuan Para Anggota Di Bidang Pastry & Bakery.