JOINT DEGREE — Suasana saat sosialisali dan rekrutmen calon peserta “Joint Degree” ke Burapha Univeristy

Pada tanggal 30 Nvember 2017 lalu, STIPRAM dikunjungi untuk kesekian kalinya oleh mitra kerjasama dari Burapha University Thailand, untuk program Joint Degree.

Sebanyak 50 mahasiswa STIPRAM sangat tertarik untuk mengikuti program ini dan menurut Ketua STIPRAM, Suhendroyono, bahwa STIPRAM akan terus mengupayakan para mahasiswanya terutama untuk kelas-kelas internasional agar semaksimal mungkin dapat lolos untuk program ini.

Hal ini dikarenakan tiga orang mahasiswa STIPRAM telah lulus dari program Joint Degree ini dan akan diwisuda Mei 2018. Respon peserta sangat tinggi karena mahasiswa dapat melakukan kuliah sekaligus praktik di Thailand tentunya.

Program ini memang diberlakukan untuk semester 7 dan 8 program S1 Hospitality, namun bagi STIPRAM, mahasiswa sudah harus dibimbing dan diarahkan sejak awal semester supaya perisapan dan bekal sangat cukup mengingat ini adalah program internasional dan kualitas tentu diutamakan.