Dies Natalis UKM Karawitan Prawita Adiwidya STIPRAM ke-7
Sabtu, 11 November 2023 14:27:24

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Karawitan Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo (STIPRAM) Yogyakarta, resmi diberi nama Karawitan Prawita Adiwidya pada tanggal 18 September 2016 yang dibina oleh bapak Andri Windu Saputra. Pada hari Sabtu, 28 Oktober 2023 diselenggarakan acara Dies Natalis UKM Karawitan Prawita Adiwidya yang ke-7 di Auditorium Amarta STIPRAM Yogayakrta.

Pada Dies Natalis UKM Karawitan Prawita Adiwidya STIPRAM Yogyakarta ke-7 ini, UKM Karawitan Prawita Adiwidya menampilkan pagelaran seni karawitan yang memukau penonton, dan penampilan kethoprak dengan tema Labuh Bumi Pertiwi Karya Ari Purnomo.

UKM Karawitan Prawita Adiwidya mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran ketua, staff, dosen, karyawan Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta, serta anggota UKM Karawitan, panitia, dan semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya Dies Natalis UKM Karawitan Prawita Adiwidya STiPRAM Yogyakarta ke-7.