Mahasiswa Juara 1 & 2 HMPI tingkat Nasional di Yogyakarta
Senin, 3 Agustus 2020 07:03:51

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo (STIPRAM) Yogyakarta berhasil meraih juara 1 dan 2 debat Bahasa Inggris antar Mahasiswa. Presetasi itu diraih oleh mahasiswa STIPRAM dalam perlombaan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Pariwisata Indonesia (HMPI) tingkat nasional dan dilaksanakan di Yogyakarta.

“Kali ini merupakan lomba ke-9 yang diadakan HMPI. Adapun untuk pesertanya adalah kampus-kampus pariwisata dari Bogor, Batam, Bali, Malang, Bandung dan Yogyakarta. STIPRAM sengaja mengeluarkan tim lapis 2 dan 3. Karena tim inti sengaja digembleng untuk persiapan lomba tingkat dunia Desember mendatang,” kata Ketua STIPRAM, Dr. Suhendroyono.

Selamat Tim B untuk menjadi Juara 1 dan Tim A karena menjadi Juara 2 Kompetisi Debat Pariwisata Kongres HMPI IX. Mahasiswa Berprestasi :
Team A : Dion, Dwi, Zadegh | Juara 2

Team B : Dandi, Taha, Godya | Juara 1

Juga selamat untuk Zadegh dan Dion karena telah menjadi pembicara terbaik the best speakers dalam kompetisi ini.
Let’s hold this achievements and go beyond this!