Prestasi Mahasiswa STIPRAM
Senin, 24 Januari 2022 14:41:31

Bulan Desember bagi Sebagian masyarakat adalah menunggu dan mengisi liburan akhir tahun. Seiring dengan meredanya kasus Covid-19 pelan-pelan pariwisata mulai bangkit. Hal ini menandakan bahwa dinamika kehidupan harus terus berjalan walaupun pandemi Covid-19 belum usai. Namun demikian masyarakat tetap harus waspada, tetap menjalankan Prokes dengan ketat karena pandemi belum berakhir.

Bulan Desember sampai Januari ada beberapa mahasiswa STIPRAM mendapatkan juara diberbagai jenis lomba dari mulai modelling, karate dan ukm lainya. Adanya pandemi covid-19 ini juga tidak membuat mahasiswa patah semangat untuk mengikuti perlombaan diberbagai acara.

Beberapa nama mahasiswa STPRAM Yogyakarta yang memiliki prestasi diberbagai acara kampus :

1. Arum Kusuma Arupadhatu - Favorit Winner of Putri Fesyen DIY 2021
  2. Rizky Aji Putra - The Winner of Putra Fesyen DIY 2021