Kunjungan dan Kerjasama Evergreen College Canada ke STIPRAM
Sabtu, 14 Oktober 2023 09:55:33

Sebagai tindak lanjut dari World Tourism Network (WTN) Summit 2023 di Uluwatu, Bali, di mana delegasi STIPRAM bertemu dengan delegasi dari Evergreen College Canada dan membahas tentang peluang kerja sama antara kedua institusi di bidang pendidikan dan pemagangan, maka pada tanggal 6 Oktober 2023, delegasi dari Evergreen College Kanada, yang diwakili oleh Mr. Din Awad sebagai President dan Ms. Linda sebagai Academic Director serta delegasi dari Georgian College Kanada, yang diwakili oleh Mr. Mustafa berkunjung ke STIPRAM Yogyakarta.
Selama kunjungan di STIPRAM, delegasi dari Evergreen College dan Georgian College bertemu dengan manajemen dan mahasiswa STIPRAM dan melakukan presentasi serta sosialisasi program kerja sama. Adapun program yang ditawarkan adalah program Diploma 1 tahun dan 2 tahun di bidang Hospitality Operations dan Hospitality Management. Selama melakukan studi di Kanada, mahasiswa juga dapat mencari pengalaman dengan bekerja di industri hospitalitas. Di akhir studi mahasiswa akan mendapatkan diploma yang setara dengan Associate Degree. Pada kesempatan itu pula pihak Evergreen College dan Georgian College bekerjasama dengan menawarkan beasiswa bagi mahasiswa STIPRAM yang berminat untuk gabung dalam program tersebut.